?

Log in

 
 
14 January 2016 @ 01:02 pm
безотходное потребление  
Безнадёжно долго стоявшие после праздников в холодильнике остатки автсралийского шираза вылить - религия не позволяет)
Приготовила в нём мясо
Вкууусно) Что, впрочем, не удивительно.




В принципе, я читала теорию, что использовать плохое вино в кулинарии - это лучше вообще не использовать. А пить его тоже не хорошо. Куда тогда его использовать? Газировка вот, например, неплохо налёт убирает..

А ещё надо добыть бокалы для белого. Потому что есть белое, которое надо будет в субботу открывать, а бокалов для белого у меня нет. А пить белое из для красного - уже не. Как-то, с этим саморазвитием, мать его, жизнь не упрощается. Одно радует - всегда можно деградировать)
 
 
 
sago_cuisinesago_cuisine on January 14th, 2016 07:17 pm (UTC)
Вот у меня такая же проблема! Никак не могу для дистиллятов и сотерна бокалы купить:))) Ну не настолько плох кенгуру, чтобы и мяса в нём не замариновать, чего уж:))
Наталья Юрьевнаnessa_tas on January 14th, 2016 07:28 pm (UTC)
не-не. мне наоборот он понравился, а стоит открытый уже долго - выдохлось там всё). но не выливать же :)
sago_cuisinesago_cuisine on January 14th, 2016 07:29 pm (UTC)
А, ну так у меня тоже бывает. Мариную с ним или соусы на основе вина делаю для мяса.